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Receita De Torta Alemã

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a como fazer uma deliciosa Receita De Torta Alemã. Bom essa torta é ideal para ser servida de sobremesa no almoço ou no jantar seja ele com os amigos ou com os familiares. Mas também eu vejo muitas pessoas fazendo Receita De Torta Alemã em potinhos para vender, ou faz grande e vende uma fatia por exemplo, eu acho muito bacana, pra quem já faz doce pra vender, ou até mesmo pra quem esta começando. Eu confesso a vocês que sou completamente apaixonado por essa Torta, ela esta entre minhas sobremesas preferidas. E pra fazer essa Receita De Torta Alemã, basta você seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo na hora de vocês fazerem essa delicia. Antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedia a vocês para que compartilhem essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa Receita De Torta Alemã.

Receita De Torta Alemã

INGREDIENTES

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

COMO FAZER TORTA ALEMÃ
MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
  12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

Receita De Torta Alemã

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