Receita De Rosca Doce

Receita De Rosca Doce, é algo que muitas pessoas tem em duvida de como fazer. Então hoje você vai aprender detalhadamente como fazer essa deliciosa Receita De Rosca Doce, igual a que encontramos em padarias de nossa cidade. Então não perca tempo, pegue o papel e uma caneta, anote o passo-a-passo com atenção e faça essa maravilha de dar água na boca !

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

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Receita De Rosca Doce

 

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 colheres de sopa de fermento natural ou 2 tabletes de 15 gramas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de açúcar (pode colocar mais pois fica pouco doce)
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 25 gramas de maisena
  • ½ colher de sopa de baunilha
  • 200 gramas coco ralado grosso úmido

COMO FAZER  ROSCA DOCE
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados
  2. Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos
  3. Fazer um rolo e cortar em 2 metades
  4. Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)
  5. Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois

Recheio: 

  1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho
  2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo
  3. Reservar

Montagem:

  1. rechear a massa aberta com o recheio de coco
  2. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida
  3. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)
  4. Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas
  5. Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar
  6. Pincelar as roscas com gema para dourar
  7. Forno quente por cerca de 30 minutos
  8. Desenformar quente

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rosca Doce e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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