Receita De Rosbife Super Fácil De Fazer | Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Receita De Rosbife

Meus queridos amigos hoje vocês vão aprende a fazer uma deliciosa Receita De Rosbife. Geralmente as pessoas buscam por esse tipo de receita no final do ano, para fazer no natal ou no ano novo, mas vou dizer a vocês essa Receita De Rosbife você tem que fazer em qualquer época do ano. Ela é simplesmente sensacional e eu tenho certeza que vai ser o maior sucesso na casa de vocês, aqui em casa não fazemos sempre mas quando é feito todo mundo se delicia com vontade pois é uma receita de deixar qualquer um com água na boca! Então espero que vocês façam essa Receita De Rosbife em suas casas, vocês vão ver como é muito simples e muito fácil de se feita, basta seguir todo o passo-a-passo que vai ser compartilhado ali no modo de preparo que vai dar tudo certo! Então antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e também a trazer cada vez mais receitas e dicas como essa Receita De Rosbife.

Receita De Rosbife

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de filé mignon
  • 1 Dente de alho
  • 40 Gramas de manteiga
  • 40 Ml de conhaque
  • 125 Gramas de creme de leite
  • Sal e Pimenta a gosto

COMO FAZER ROSBIFE
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 260º graus
  2. Descasque o alho e corte em tiras finas
  3. Com ajuda de um garfo faça furos no rosbife em lugares diferentes e coloque as fatias de alho
  4. Pincele a carne com a manteiga e salpique com sal e pimenta a gosto
  5. Leve ao forno em 260º graus por 8 minutos
  6. Logo em seguida abaixe o fogo para 220º graus, deixe assar por 30 minutos
  7. Retire o rosbife do forno e transfira para outro recipiente e cubra com papel alumino e reserve
  8. Agora em uma panela junte o conhaque, o creme de leite e o que ficou no recipiente que foi ao forno
  9. Misture bem e deixe engrossar
  10. Corte a carne em fatias e regue o molho por cima

Dica: Se você for colocar batatas para cozinhar junto, coloque 15 minutos antes da carne ficar pronta. Pode colocar com casca.

Receita De Rosbife

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rosbife e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. ETHELCINDA Scherrer Dalla Bernardina 1 de dezembro de 2018

Leave a Reply