Receita de Repolho Refogado: Nutritiva, Saborosa e Perfeita para Qualquer Ocasião

Descubra Como Preparar e Saborear uma Deliciosa Receita de Repolho e Surpreenda-se com o Resultado Magnífico Dessa Maravilha!

Receita De Repolho
Receita De Repolho

O repolho refogado é uma opção nutritiva que pode ser o acompanhamento ideal para diversos pratos ou até mesmo o prato principal de uma refeição mais leve. Simples de preparar, é uma receita versátil que se adapta a qualquer ocasião. Siga o passo a passo do canal Adilson Figueira e aprenda a fazer a melhor receita de repolho que você já provou!

Como Fazer Receita de Repolho

Para essa receita, vamos utilizar ingredientes simples como salsichas, tomatinho cereja, repolho, cebola, alho, óleo e temperos a gosto. O preparo é rápido e fácil: refogue as salsichas, cebola e alho, adicione o repolho e os temperos, e finalize com os tomatinhos e cheiro verde. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso e saudável!

Ingredientes da Receita de Repolho

  • 5 salsichas cortadas em rodelas
  • 100 ml de água
  • 200 g de tomatinho cereja
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente a cebola picada, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e misture bem. Refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione o repolho fatiado, mexa bem para incorporar os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar por 2-3 minutos, até o repolho amaciar.
  4. Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e o cheiro verde. Misture novamente e deixe refogar por mais 2 minutos.
  5. Retire do fogo e aproveite essa deliciosa receita de repolho!