Receita De Recheio Branco Para Bolo

A receita que vou ensinar hoje pra vocês é de um Recheio Branco Para Bolo. Esse recheio é o que muitas padarias e docerias utilizam para fazer o bolo que eles colocam para a venda. E agora você vai aprender a fazer o mesmo Recheio Branco Para Bolo que a maioria deles utilizam. Eu já fiz várias vezes essa receita aqui em minha casa, e vou dar uma dica pra vocês fazerem e deixar o bolo ainda mais delicioso, que é misturar algum tipo de fruta com esse recheio, morangos fatiado por exemplo, ou pedacinhos de abacaxi, até mesmo pedacinhos de ameixa pode ser misturado com esse Recheio Branco Para Bolo. E pra fazer essa receita é muito simples e muito fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar logo aqui em baixo. Antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, isso ajuda nosso blog e também a mais pessoas conhecerem essa receita de Recheio Branco Para Bolo.

Recheio Branco Para Bolo

INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite ( Medida da lata de leite condensado )
  • 1 colher de chá cheia de maizena
  • 1 gema

COMO FAZER RECHEIO BRANCO PARA BOLO
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a maizena no leite
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  3. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

Recheio Branco Para Bolo

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Recheio Branco Para Bolo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.