Pão Caseiro, é uma receita muito querida por todos nós, além de ser uma receita super fácil de fazer e que fica deliciosa. Imagem só aquele pão caseiro quentinho, que quando passamos a manteiga ela derrete com o calor do pão rs, só de pensar começa dar água na boca não é mesmo. Então pegue agora mesmo um papel e uma caneta, anote o passo-a-passo atentamente e faça essa delicia! Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve!
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INGREDIENTES
- 2 e 1/2 copos de água morna ( Medida do copo de requeijão )
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo ( Medida do copo de requeijão )
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 gramas de fermento de padaria
COMO FAZER PÃO CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento e a água morna, reserve
- No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
- Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
- Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
- Divida a massa em partes e modele os pães
- Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
- Leve para assar por 30 minutos
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