Receita De Nhoque De Batata

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Nhoque De Batata. Bom pessoal, eu sei que existem diversas e diversas receita, mas essa que eu vou ensinar hoje aqui pra vocês, pra mim é a melhor de todas. E sabe porque essa receita de Nhoque De Batata é a melhor de todas? Pois ela não é apenas uma receita que é fácil de se preparar mas sim porque o resultado final dela com esse molho vai ficar a combinação perfeita! Se tem uma receita que eu gosto muito é essa daqui, olha é um sabor irresistível, da vontade de comer tudo sozinho e não deixar pra ninguém. Bom pessoal, e pra vocês fazerem essa maravilhosa receita de Nhoque De Batata não tem muito segredo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar logo a baixo que vai dar tudo certo. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e também a outras pessoas conhecerem essa receita de Nhoque De Batata.

Nhoque De Batata

INGREDIENTES

  • 6 batatas médias
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto

Molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de queijo ralado

COMO FAZER NHOQUE DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias
  2. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem
  4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
  5. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm
  6. Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com sal
  7. Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir
  8. Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
  9. Repita o processo até toda massa estar cozida
  10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve

Molho

  1. Pique a cebola, bem miudinha e, em uma panela, frite com azeite
  2. Acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
  3. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4 minuto
  4. Despeje-o sobre o nhoque, salpique queijo em cima e leve ao forno para gratinar, sirva quente e bom apetite!

Nhoque De Batata

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Nhoque De Batata e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Pingback: Receita De Bolinho De Arroz - Pilotando Fogão 19 de junho de 2017
  2. Tuane Klein 11 de outubro de 2018
    • Vinínius 6 de novembro de 2018

Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.