Que tal fazer uma receita de kibe para servir nas festinhas de aniversário, mini kibes para acompanhar o almoço ou até mesmo fazer e vender. A nossa receita de kibe é muito fácil, pratica e econômica com poucos ingredientes você terá um kibe saboroso que vão te render muito elogios.
Como fazer kibe
Para a receita de kibe frito vamos precisar de trigo para kibe, carne moída, sal, hortelã, pimenta-do-reino, creme de cebola em pó, cebola e suco de limão. Comece deixando a farinha de kibe de molho por 4 horas. Escorra bem a água e misture o restante dos ingredientes seguindo a ordem conforme o passo a passo. Modele os kibes, faça isso com toda a massa e frite por imersão em óleo bem quente até dourar. Agora é só se deliciar com essa receita de kibe saborosa e super fácil de fazer.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de kibe
- 500g de trigo para kibe
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de hortelã
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 65g de creme de cebola em pó
- 1 cebola picada
- suco de ½ limão
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a água e a farinha de kibe e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra o excesso de água e esprema a massa usando um pano de prato limpo.
- Em uma bacia vamos adicionar a farinha de kibe, carne moída, sal, cebola, hortelã, alho, creme de cebola e pimenta-do-reino.
- Misture tudo incorporando bem. A melhor forma é fazer esse processo com as mãos.
- Adicione o suco de limão e misture novamente.
- Modele os kibes, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra o excesso de óleo em uma forma forrada com papel toalha.
- Depois é só servir e aproveitar essa maravilhosa receita de kibe frito.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: