Receita de frango no creme de leite que faz o maior sucesso e todo quer aprender

Vamos te ensinar a fazer frango no creme de leite empanado super temperado e crocante para você preparar para o seu almoço

Frango No Creme De Leite
Frango No Creme De Leite

O frango no creme de leite é uma receitinha incrível para você aprender um novo e delicioso jeito de preparar seu frango. Essa dica sensacional do Canal Adilson Figueira vai te conquistar só de acompanhar o passo a passo a seguir e fazer sua boca encher d’água! Venha aprender como frango no creme de leite empanado e saboreie essa maravilha!

Como fazer frango no creme de leite

No preparo da receita de frango no creme de leite vamos precisar de ingredientes como frango, creme de leite, alho, sal, pimenta-do-reino, páprica doce, gengibre em pó, tempero baiano, mostarda em pó, extrato de tomate e farinha de rosca. Começamos nossa receitinha misturando o frango com o creme de leite em uma tigela. Misturamos os demais temperos e finalizamos com o extrato de tomate, misturando tudo muito bem. Depois de deixarmos marinar por, pelo menos 1 hora, vamos empanar nosso frango passando pela farinha de rosca. Em óleo quente abundante, fritamos o frango deixando submerso na gordura. Quando estiver douradinho, retiramos da panela para deixar escorrer o excesso de gordura e já podemos servir essa delícia de frango no creme de leite!

Ingredientes da receita de frango no creme de leite

  • 2 kg de coxinha da asa do frango (ou o pedaço que mais gostar)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 1 colher de café de gengibre em pó 
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de mostarda em pó
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate 
  • 300g de farinha de rosca
  • óleo quanto baste

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e misture com o creme de leite.
  2. Tempere com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doca, o gengibre em pó, o caldo de legumes, o tempero baiano e a mostarda em pó e misture muito bem.
  3. Finalize com o extrato de tomate e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, no mínimo, para absorver bem o sabor dos temperos na carne.
  5. Coloque a farinha de rosca em um prato e empane todos os pedaços de frango, apertando com as mãos.
  6. Em uma panela com óleo quente abundante suficiente para cobrir o frango, coloque alguns pedaços e deixe fritar por cerca de 6 minutos sem mexer.
  7. Quando estiver bem douradinho, retire da panela e deixe escorrer o excesso de gordura sobre uma grade.
  8. Seu frango no creme de leite está prontinho para ser saboreado, bom apetite!


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