
Todos em sua casa vão adorar essa fantástica e rápida receita de frango! Combinando praticidade e sabor, este prato é feito com cubos de frango temperados e fritos, misturados com creme de leite, requeijão, macarrão e pedaços de muçarela. O resultado é um prato cremoso e irresistível! Siga a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e prepare essa delícia que será um sucesso em sua mesa!
Como Fazer Receita de Frango
Para preparar essa receita, comece fritando os cubos de frango em uma panela com azeite ou óleo. Depois que o frango estiver bem dourado, acrescente cebola, alho e temperos como colorau, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, adicione creme de leite e requeijão cremoso, misturando bem para formar um molho cremoso. Por fim, incorpore o macarrão cozido e pedaços de muçarela, mexendo até que o queijo derreta. Transfira para uma travessa e está pronto para servir!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da Receita de Frango
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente em água fervente e sal (500g)
- Sal a gosto
- Colorau a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 peito de frango sem osso, cortado em cubos
- 2 dentes de alho triturados
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de muçarela fatiada e despedaçada
- 1 cebola picada
- Um fio de azeite ou óleo
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela no fogo e adicione os cubos de frango, fritando e mexendo com uma espátula.
- Quando a água liberada pelo frango evaporar e ele começar a dourar, acrescente a cebola picada e o alho triturado, mexendo bem.
- Tempere com colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando para que os temperos se incorporem ao frango.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Em seguida, adicione o requeijão cremoso, mexendo até que tudo esteja bem homogêneo.
- Incorpore o macarrão cozido al dente e mexa novamente até que tudo esteja bem envolvido pelo molho.
- Por último, adicione a muçarela despedaçada e misture mais uma vez, até que o queijo derreta completamente.
- Transfira a mistura para uma travessa e sirva imediatamente.
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: