Hoje o canal Culinária em Casa nos trouxe uma deliciosa receita de curau com milho de latinha, que fica super cremoso e muito gostoso. Uma opção maravilhosa para apresentar como sobremesa e curtir momentos com a família e amigos. Fique atento em cada detalhe dessa receita e faça em casa!
Como fazer curau com milho de latinha
Para preparar essa receita é bem simples siga o modo de preparo e em seguida coloque no fogo e mexa até ganhar consistência desejada, transfira para uma travessa e aguarde esfriar para servir. Confira logo a baixo a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa maravilhosa receita de curau de milho de latinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de curau de milho de latinha
- 1 Litro de leite
- 2 latas de milho verde
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de (café) de sal
- 2 xicaras de açúcar 200 ml
- 1 caixa de creme de leite 200 g canela a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata o milho verde, o leite e bata por 3 minutos.
- Em seguida peneire para ficar bem lisinho o curau.
- Dissolva o amido de milho com um pouquinho de amido de milho, junte com o curau.
- Adicione açúcar, o sal, mexa bem.
- Ligue em fogo alto e mexendo sempre até começar engrossar e abaixe o fogo e continue mexendo, agregue o creme de leite e mexa por mais 1 minuto.
- Em seguida transfira para uma travessa e finalize com canela em pó por cima.
Você também pode gostar de: