Aprenda a preparar essa receita de creme de galinha, de maneira prática e rápida, você pode fazer e servir com um arroz e farofa, fica maravilhoso. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o creme de galinha.
Como fazer receita de creme de galinha
Vamos adicionar em uma panela com água fervente o caldo de galinha, o peito de frango e o sal à gosto, coloque a panela no fogo e deixe cozinhar, em seguida, desfie o frango e reserve. Em outra panela, adicione um fio de azeite e leve a panela ao fogo, acrescente a cebola, o alho e deixe até dourar, em seguida, acrescente o tomate e mexa bem, depois junte o frango na panela, misture e deixe engrossar. Por último, vamos dissolver o amido de milho e juntar a panela, sem parar de mexer, adicione o creme de leite e mexa até misturar bem. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de galinha.
Ingredientes da receita de creme de galinha
- 1 kg de peito de frango
- 2 tomates picadinhos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 latinha de creme de leite
- Sal (o quanto achar necessário)
modo de preparo
- Adicione em uma panela com água fervente, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 kg de peito de frango e o sal à gosto.
- Deixe o frango cozinhar, depois desfie e reserve.
- Em outra panela, coloque um fio de azeite leve ao fogo, acrescente 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos até dourar
- Em seguida, acrescente 2 tomates picadinhos e mexa bem, junte o frango na panela, misture e deixe engrossar
- Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho e junte a panela, sem parar de mexer, adicione 1 latinha de creme de leite e mexa até misturar muito bem
- Prontinho, agora é só servir e saborear.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.