A receita de carne moída é a receita ideal para variar o seu cardápio da semana. Uma receita simples, prática e muito saborosa que vai te conquistar e sua família vai pedir sempre! Essa dica do Canal pobre na cozinha é incrível e você pode variar utilizando a carne que preferir! Confira essa receita com a gente e venha aprender a fazer essa receita de carne moída deliciosa!
Para fazer essa receita de carne moída vamos utilizar os seguintes ingredientes, carne moída, pimentão, cebola, alho, sal, pimenta calabresa, páprica defumada, milho verde, creme de leite e sal. Começamos a receita preparando a carne. Em uma panela, refogamos o pimentão, a cebola e o alho. Adicionamos a carne moída e temperamos. Deixamos refogar até ficar bem soltinha e então preparamos o creme de milho, batendo o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador por 2 minutos. Em uma travessa, acomodamos a carne moída refogada e, por cima, despejamos o creme de milho. Por cima, cobrimos com o queijo muçarela e levamos ao forno pré-aquecido para derreter o queijo. E nossa receita de carne moída está pronta! Aproveite e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.