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Receita de Carne Moída ao Forno com Pimentão e Páprica – Sabor Incrível para Suas Refeições

Descubra como preparar essa incrível receita de carne moída, perfeita para deixar suas refeições ainda mais saborosas e práticas!

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Receita De Carne Moída

Essa sensacional receita de carne moída, do Canal Aquela Receita, é perfeita para o almoço ou jantar em família. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa receita vai se tornar um clássico na sua cozinha! Não perca tempo, confira os ingredientes e o passo a passo para preparar ainda hoje!

Como fazer receita de carne moída

Para preparar essa carne moída suculenta, comece misturando todos os ingredientes em uma tigela espaçosa, incluindo a carne moída, ovos, farinha de rosca, pimentão, cebola e ketchup. Tempere bem com salsinha, alho em pó, páprica, pimenta-do-reino e sal. Depois de bem misturado, transfira para uma forma de buraco no meio, asse e sirva essa maravilha! Siga os detalhes abaixo e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1,5 kg de carne moída (moer duas vezes)
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque 1,5 kg de carne moída.
  2. Acrescente 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, ½ pimentão vermelho picado, 1 cebola picadinha e 4 colheres (sopa) de ketchup.
  3. Tempere com 1 colher (chá) de salsinha desidratada, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (chá) de páprica doce, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (chá) de sal.
  4. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. Transfira a mistura para uma forma de buraco no meio e alise a superfície para uniformizar.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos, até que esteja bem cozido e dourado.
  7. Retire do forno, sirva e aproveite essa delícia de carne moída!
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