Olá queridos e queridas, que tal inovar em seus brigadeiros então faça agora mesmo essa deliciosa Receita de Brigadeiro Napolitano, além de deixar a mesa de docinhos mais linda é uma receita de sucesso, super fácil e prática de fazer, aqui em casa ela faz muito sucesso, todos que experimentam pedem mais, então não fiquem de fora, os elogios já estão garantidos e o sabor é incrível gente, vocês tem que sentir o sabor, então anote a receitinha ai e siga o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora mão na massa!
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INGREDIENTES
Brigadeiro branco
- 900ml de leite condensado
- 300ml de creme de leite
- 150g de chocolate branco
Brigadeiro de morango
- 400ml de leite condensado
- 20g de margarina sem sal
- 35g de suco de morango em pó
- 200ml de leite de coco
Brigadeiro de chocolate
- 400ml de leite condensado
- 20g de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
Decoração
- 50g de chocolate granulado
- 150g de raspas de chocolate branco
- 50g de morango fresco
COMO FAZER BRIGADEIRO NAPOLITANO
MODO DE PREPARO
Brigadeiro branco
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Coloque numa travessa e reserve.
Brigadeiro de morango
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
Brigadeiro de chocolate
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
Montagem
- Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos.
- Deixar gelar no mínimo por 3 horas.
- Sirva em seguida.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Receita de Brigadeiro Napolitano e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
Affffffffffffffffffffffffffffffff, que coisa linda.