Receita De Bolo Gelado

Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer uma deliciosa Receita De Bolo Gelado. Bom pessoal antes de mais nada eu gostaria de avisar a vocês que esse bolo ele tem duas versões. A primeira vez que eu fiz essa Receita De Bolo Gelado eu fiz com uma cobertura de coco ralado, ficou uma delicia! Mas agora eu resolvi fazer a mesma receita só que mudar a cobertura e colocar leite ninho ao em vez do coco ralado, e vou dizer a vocês que eu realmente fiquei surpreso com o resultado final, e todo mundo aqui em casa que provou também adorou. Agora fica ao critério de vocês para fazerem em suas casas. Essa Receita De Bolo Gelado é bem fácil e simples de ser feita, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e a outras pessoas conhecerem essa Receita De Bolo Gelado.

Receita De Bolo Gelado

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja ( medida do copo de requeijão )
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar  ou leite em pó

COMO FAZER BOLO GELADO
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
  2. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  3. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  4. Despeje a massa em uma forma média e untada
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar

Cobertura:

  1. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve
  2. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
  3. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado ou com o leite ninho
  4. Leve à geladeira por 3 horas
  5. Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
  6. Conserve na geladeira

Receita De Bolo Gelado

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