Olá pessoal, hoje venho compartilhar com vocês essa incrível receitinha de Receita de Biscotti Italiano, essa receita de biscotti italiano é ideal para seu café da tarde ou café da manha, garantia de sucesso na sua casa, todos que experimentam pede mais, é o maior sucesso, uma da minhas receitas favoritas, o sabor desse biscotti é diferente de tudo que você já viu super saboroso, é de surpreender o paladar de todos, então não perca mais tempo, faça agora mesmo para toda sua família e amigos, todos vão adorar, os elogios já estão garantidos, é demais, agora sem mais delongas, anote a receitinha e siga o passo a passo, não tem erro, vamos nessa pessoal, mão na massa !
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INGREDIENTES
- 250 gramas de amêndoas sem sal grosseiramente picadas
- 200 gramas de farinha de trigo
- 175 gramas de açúcar refinado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
COMO FAZER BISCOTTI ITALIANO
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma rasa com manteiga e forre com papel manteiga.
- Em um bowl coloque os ingredientes secos peneirados e misture.
- Adicione as amêndoas picadas, misture bem.
- Em outro bowl bata os ovos com a baunilha. Misture os ingredientes líquidos aos secos com a ajuda das mãos, até obter uma massa grudenta e homogênea.
- Forme dois troncos com a massa com +ou- uns 6 cm de largura e 3 cm de altura. Polvilhe um pouco de farinha para ajudar, pois a massa estará grudando.
- Coloque as massas distantes para não grudarem. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 40 minutos.
- Depois deste tempo, retire do forno e deixe esfriar por uns 2 a 3 minutos.
- Com uma faca de pão, corte fatias de 1 cm e disponha com cuidado e volte-as para a assadeira, deixando no forno por mais 10 minutos para dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar. Se gostar, passe a portinha de alguns biscottis no chocolate meio amargo derretido.
- Guarde-os em um pote hermeticamente fechado, pois podem durar até 5 dias.
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