Os bem casados do Canal Cozinha Lucrativa Oficial vão te ajudar a encontrar uma nova receita apaixonante para os seus clientes. Se você ainda não faz doces para vender, essa também vai ser uma ótima maneira de começar! Seja para vender porções pequenas ou pegar grandes encomendas, esses bem casados vão vender como água! Venha aprender como fazer esses bem casados e se surpreenda com o resultado!
Como fazer bem casados
No preparo da receita de bem casados vamos precisar de ingredientes como margarina, leite em pó, leite condensado, amido de milho, açúcar de confeiteiro e doce de leite cremoso. Depois de misturarmos bem os ingredientes da massa até homogeneizar, vamos abrir a massa com um rolo entre dois plásticos e então cortamos os biscoitinhos com um cortador. Levamos para assar em uma forma forrada com papel manteiga até dourar a base dos nossos biscoitinhos. Quando esfriarem, recheamos, fechamos e empanamos no açúcar de confeiteiro. E nossos bem casados já podem ser saboreados! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bem casados
Para a massa
- 3 xícaras de chá de amido de milho
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 caixa de leite condensado
- 4 colheres de sopa de margarina gelada
Para o recheio
- açúcar de confeiteiro para empanar
- doce de leite cremoso o quanto baste
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite em pó, o leite condensado e a margarina gelada.
- Misture amassando com as mãos até obter uma massa homogênea que esteja desgrudando das mãos e da tigela.
- Acomode a massa entre dois plásticos e abra com um rolo de massa, com uma espessura de aproximadamente 1cm.
- Retire o plástico de cima e corte os biscoitinhos com o auxílio de um cortador circular (3cm de diâmetro). Retire as sobras e abra novamente para cortar, repetindo esse processo até terminar a massa.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga, coloque os biscoitinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar na base. Para que não fiquem duros e secos, quando der 10 minutos, abra o forno e levante um biscoitinho; se a base estiver dourada, retire do forno, caso contrário, deixe no forno por mais 5 minutinhos.
- Retire do forno, espere amornar e então deixe esfriar sobre uma grade.
Da montagem
- Espalhe um pouco de doce de leite na base de um biscoito e feche com outro. Faça isso com todos os biscoitinhos.
- Passe os bem casados no açúcar de confeiteiro, dando leves batidinhas com as mãos para retirar o excesso.
- Agora é só servir ou embalar seus bem casados deliciosos que desmancham na boca!
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