Receita De Bem Casado Delicioso | Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Receita De Bem Casado

Hoje nós iremos aprender a fazer uma deliciosa Receita De Bem Casado. É muito simples e muito fácil de ser feita! Essa receita ela é totalmente tradicional em casamentos, mas as vezes conseguimos encontrar em padarias ou docerias, ela vai geralmente como uma lembrancinha da festa de casamento. Existem várias maneiras de fazer, mas essa Receita De Bem Casado que iremos aprender aqui é uma das mais fáceis que tem. Você pode fazer pra se deliciar, ou até mesmo para fazer e vender eu tenho certeza que vai ser super pedido. Então não perca mais tempo, anote os ingredientes e coloque a mão na massa! E pra fazer essa Receita De Bem Casado basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, isso vai ajudar muito nosso blog, e a mais pessoas conhecerem essa Receita De Bem Casado.

Receita De Bem Casado

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de (café) de fermento químico em pó peneirado
  • 14 colheres de (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 500 gramas de doce de leite

Ingredientes da calda

  • 2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de (chá) de água

COMO FAZER BEM CASADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata na velocidade média por 15 minutinhos ou até obter uma massa fofa e com bolhas de ar
  2. Retire da batedeira, e lentamente adicione o fermento e mexa com movimentos de baixo para cima
  3. Agora adicione a farinho de trigo e misture da mesma forma
  4. Feito isso em uma assadeira, forrada com papel-manteiga pingue a massa com ajuda de uma colher de sobremesa formando pequenos bolinhos
  5. Leve ao forno alto 200ºC preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até dourar
  6. Retire os bem-casados do forno e deixe esfriar
  7. Coloque o doce de leite em uma parte e una com a outra formando um “lanchinho”
  8. Reserve

Calda:

  1. Dissolva o açúcar em meia xícara de água morna até obter uma calda
  2. Em seguida espete o bem-casado com um garfo e mergulhe na calda
  3. Deixe os docinhos secar até que a cobertura se transforme em uma casquinha de açúcar

Receita De Bem Casado

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bem Casado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Como Fazer Bolo de Mel - Pilotando Fogão 10 de novembro de 2017

Leave a Reply