Receita Bolinho De Arroz Super Fácil | Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Receita Bolinho De Arroz

Aprenda agora mesmo a fazer uma deliciosa Receita Bolinho De Arroz. Bom essa receita ela é muito conhecida em todos os cantos do Brasil e existem diversas e diversas maneiras de se fazer. E uma delas é a que eu vou ensinar hoje aqui pra vocês, essa Receita Bolinho De Arroz foi a que eu mais me identifiquei, foi a que realmente me conquistou não só pela facilidade de prepara-la mas também com um sabor bem maravilhoso. Sabe quando sobra arroz de um dia para o outro e você quer fazer algo diferente, essa receita aqui também pode ser a solução do seus problemas desde que tenha a quantidade certa para fazer. E pra fazer essa Receita Bolinho De Arroz não tem muito segredo, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo. E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa Receita Bolinho De Arroz.

Receita Bolinho De Arroz

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • cheiro-verde bem picadinho (a gosto)
  • farinha branca passada na peneira
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ
MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal
  2. Misture tudo muito bem com uma colher
  3. Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra)
  4. Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa
  5. Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio
  6. Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície
  7. Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo
  8. Então, é só servir!

Dica: Você pode aproveitar o arroz que sobrou na panela do almoço ou da janta. Se você colocar os bolinhos no óleo frio, eles grudam no fundo da panela, se e o óleo estiver muito quente, os bolinhos queimam por fora e ficam crus por dentro. Você pode usar os bolinhos como acompanhamento de sopas, carnes com molho, ou ainda, para quem gosta, comer os bolinhos apenas acompanhados de molho shoyu

Receita Bolinho De Arroz

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Bolinho De Arroz e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

  1. Pingback: Receita De Molho Madeira - Pilotando Fogão 19 de junho de 2017

Leave a Reply