Aprenda agora mesmo a fazer uma deliciosa Receita Bolinho De Arroz. Bom essa receita ela é muito conhecida em todos os cantos do Brasil e existem diversas e diversas maneiras de se fazer. E uma delas é a que eu vou ensinar hoje aqui pra vocês, essa Receita Bolinho De Arroz foi a que eu mais me identifiquei, foi a que realmente me conquistou não só pela facilidade de prepara-la mas também com um sabor bem maravilhoso. Sabe quando sobra arroz de um dia para o outro e você quer fazer algo diferente, essa receita aqui também pode ser a solução do seus problemas desde que tenha a quantidade certa para fazer. E pra fazer essa Receita Bolinho De Arroz não tem muito segredo, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar no modo de preparo. E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita com seus amigos e familiares, dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa Receita Bolinho De Arroz.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 ovos
- cheiro-verde bem picadinho (a gosto)
- farinha branca passada na peneira
- sal a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal
- Misture tudo muito bem com uma colher
- Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra)
- Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa
- Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio
- Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície
- Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo
- Então, é só servir!
Dica: Você pode aproveitar o arroz que sobrou na panela do almoço ou da janta. Se você colocar os bolinhos no óleo frio, eles grudam no fundo da panela, se e o óleo estiver muito quente, os bolinhos queimam por fora e ficam crus por dentro. Você pode usar os bolinhos como acompanhamento de sopas, carnes com molho, ou ainda, para quem gosta, comer os bolinhos apenas acompanhados de molho shoyu
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita Bolinho De Arroz e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
AVALIE ESSA RECEITA!