Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Raspas de chocolate

Raspas de chocolate para decorar bolos e tortas fácil de fazer

Raspas De Chocolate
Raspas De Chocolate

Tenho certeza de que você já se perguntou algumas vezes como é feito as belas e deliciosas raspas de chocolate que esbanjam decorações em bolos e tortas, não é mesmo? Bom, saiba que não é difícil fazer, apesar de parecer. É super fácil e rápido fazer as deliciosas raspas de chocolate. 

Como fazer raspas de chocolate

Se você ficou curiosa para saber como fazer, saiba que neste artigo irei dar o passo a passo completo para você poder preparar as melhores raspas de chocolate. Para fazer você vai precisar de 3 passos e de um ingrediente simples como o chocolate. Além disso, você vai precisar utilizar utensílios que tenho certeza de que tens na sua dispensa, como: raspadeiras, espátula ou cortador de legumes. Finalizando, você deve raspar o chocolate em sentido comprimento e pronto! Aproveite e decore bolos, tortas e outras receitas de sua preferência!

Ingredientes da receita de raspas de chocolate

  • 1,050 kg de chocolate Melken

Modo de preparo

Primeiro passo:

  1. Você precisa escolher uma barra de chocolate macia de sua preferência, ou como sugestão recomendo o chocolate leite Melken, da Harald com 1,050 kg.

Segundo passo:

  1. Depois,leve ao microondas por 20 segundos para ficar macio e ficar mais fácil de trabalhar. 

Terceiro passo:

  1.  Na sequência, para finalizar com o auxílio de um cortador de legumes ou espátula de ferro, raspe o chocolate em sentido comprimento, e estará pronto! Decore bolos e tortas e aproveite

Você também pode gostar de:

Brigadeiro de colher com 3 ingredientes fácil rápida e deliciosa

Danete caseiro bem fácil de preparar e fica mais gostoso que o comprado

Pão de queijo de forma para você fazer e surpreender a todos

Bolo de milho com leite condensado fofinho e muito saboroso

Pão de ló de 3 ingredientes bem prática e deliciosa

Compartilhe: