Raspas de chocolate para decorar bolos e tortas fácil de fazer

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Raspas de chocolate

Raspas De Chocolate
Raspas De Chocolate

Tenho certeza de que você já se perguntou algumas vezes como é feito as belas e deliciosas raspas de chocolate que esbanjam decorações em bolos e tortas, não é mesmo? Bom, saiba que não é difícil fazer, apesar de parecer. É super fácil e rápido fazer as deliciosas raspas de chocolate. 

Como fazer raspas de chocolate

Se você ficou curiosa para saber como fazer, saiba que neste artigo irei dar o passo a passo completo para você poder preparar as melhores raspas de chocolate. Para fazer você vai precisar de 3 passos e de um ingrediente simples como o chocolate. Além disso, você vai precisar utilizar utensílios que tenho certeza de que tens na sua dispensa, como: raspadeiras, espátula ou cortador de legumes. Finalizando, você deve raspar o chocolate em sentido comprimento e pronto! Aproveite e decore bolos, tortas e outras receitas de sua preferência!

Ingredientes da receita de raspas de chocolate

  • 1,050 kg de chocolate Melken

Modo de preparo

Primeiro passo:

  1. Você precisa escolher uma barra de chocolate macia de sua preferência, ou como sugestão recomendo o chocolate leite Melken, da Harald com 1,050 kg.

Segundo passo:

  1. Depois,leve ao microondas por 20 segundos para ficar macio e ficar mais fácil de trabalhar. 

Terceiro passo:

  1.  Na sequência, para finalizar com o auxílio de um cortador de legumes ou espátula de ferro, raspe o chocolate em sentido comprimento, e estará pronto! Decore bolos e tortas e aproveite

Você também pode gostar de:

Brigadeiro de colher com 3 ingredientes fácil rápida e deliciosa

Danete caseiro bem fácil de preparar e fica mais gostoso que o comprado

Pão de queijo de forma para você fazer e surpreender a todos

Bolo de milho com leite condensado fofinho e muito saboroso

Pão de ló de 3 ingredientes bem prática e deliciosa

Compartilhe: