Tenho certeza de que você já se perguntou algumas vezes como é feito as belas e deliciosas raspas de chocolate que esbanjam decorações em bolos e tortas, não é mesmo? Bom, saiba que não é difícil fazer, apesar de parecer. É super fácil e rápido fazer as deliciosas raspas de chocolate.
Como fazer raspas de chocolate
Se você ficou curiosa para saber como fazer, saiba que neste artigo irei dar o passo a passo completo para você poder preparar as melhores raspas de chocolate. Para fazer você vai precisar de 3 passos e de um ingrediente simples como o chocolate. Além disso, você vai precisar utilizar utensílios que tenho certeza de que tens na sua dispensa, como: raspadeiras, espátula ou cortador de legumes. Finalizando, você deve raspar o chocolate em sentido comprimento e pronto! Aproveite e decore bolos, tortas e outras receitas de sua preferência!
Ingredientes da receita de raspas de chocolate
- 1,050 kg de chocolate Melken
Modo de preparo
Primeiro passo:
- Você precisa escolher uma barra de chocolate macia de sua preferência, ou como sugestão recomendo o chocolate leite Melken, da Harald com 1,050 kg.
Segundo passo:
- Depois,leve ao microondas por 20 segundos para ficar macio e ficar mais fácil de trabalhar.
Terceiro passo:
- Na sequência, para finalizar com o auxílio de um cortador de legumes ou espátula de ferro, raspe o chocolate em sentido comprimento, e estará pronto! Decore bolos e tortas e aproveite
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de colher com 3 ingredientes fácil rápida e deliciosa
Danete caseiro bem fácil de preparar e fica mais gostoso que o comprado
Pão de queijo de forma para você fazer e surpreender a todos
Bolo de milho com leite condensado fofinho e muito saboroso
Pão de ló de 3 ingredientes bem prática e deliciosa
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.