Essa receitinha de rabanada é deliciosa, perfeita para qualquer ocasião, o preparo é bem simples e com certeza irá conquistar todo mundo, então não perca mais tempo e faça agora mesmo essa rabanada maravilhosa.
Como fazer rabanada
O preparo é muito simples, vamos começar colocando em uma tigela, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha misturada ao leite e bata utilizando um garfo. Passe nessa mistura as fatias de pão dos dois lados e leve para fritar em óleo quente até dourar. Prontinho, agora é só escorrer em papel-toalha e polvilhar com açúcar e canela em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de rabanada.
Ingredientes da receita de rabanada
- 3 ovos médios
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 3 pães franceses amanhecidos em fatias
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela, 3 ovos médios, 1/2 xícara (de chá) de açúcar, 1 colher (de chá) de essência de baunilha misturada com 1/2 xícara (de chá) de leite e bata utilizando um garfo.
- Passe nesta mistura as fatias de pão dos dois lado e leve para fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorrer em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela em pó.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Docinhos de coco fácil de fazer perfeito para servir em suas festinhas
Arroz doce na panela de pressão fica delicioso e o preparo é bem simples
Docinho de maracujá deliciosa e desmancha na boca
Bala de banana caseira fica deliciosa as crianças vão amar
Biscoitinho sem farinha simples de preparar e derrete na boca
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.