A rabanada de nutella é uma receitinha maravilhosa, irá deixar todos com água na boca, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo rabanada de nutella.
Como fazer rabanada de nutella
Vamos utilizar um rolo de massa para achatar as farias de pão, em seguida, espalhe a nutella por cada fatia (não passe muito nas bordas para não vazar) enrole. Em uma tigela, acrescente o leite, o açúcar e o extrato de baunilha, depois em outra tigela, bata os ovos até se misturar. O próximo passo é passar os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos, em seguida, frite em óleo bem quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de rabanada de nutella.
Ingredientes da receita de rabanada de nutella
- Fatias de pão pullmann quadrado e sem casca
- Nutella à gosto
- 3 ovos médios
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Para Polvilhar
- Açúcar
- Canela
Modo de preparo
- Utilize um rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe a nutella por cima de cada fatia (não coloque muito nas boras para não vazar) e enrole.
- Adicione em uma tigela, 1/2 litro de leite, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de extrato de baunilha.
- Em outra tigela, bata 3 ovos médios até que se misturem.
- Por último, passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos, em seguida, leve para fritar em óleo bem quente.
- Depois de fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.