Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês preparem uma deliciosa Rabanada De Forno. Uma receita ideal para você fazer em suas festas de fim de ano para servir como sobremesa. Rabanada é uma receita tradicional de natal, muito simples de ser feita. Mas vamos deixar a receita ainda mais saborosa fazendo ela no forno! a Rabanada De Forno é a receita do momento e eu tenho certeza que todos vocês vão amar ela dessa maneira do que a tradicional. Eu particularmente nos últimos anos só venho fazendo ela no forno pois é o maior sucesso em minha casa. Todo mundo fica esperando chegar o fim de ano para que eu faça essa receita de Rabanada De Forno. Confesso que não tenho o costume de fazer antes, ou em outras datas. Antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira vocês ajudam nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Rabanada De Forno.
INGREDIENTES
- 5 pães franceses amanhecidos (cortados em rodelas)
- 4 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 xícaras (de chá) de leite
- açúcar e canela a gosto
- pedacinhos de chocolate meio amargo
COMO FAZER RABANADA DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente untado e enfarinhado, adicione os pães e reserve
- Agora em um liquidificador, adicione os ovos e bata durante 1 minuto
- Com o liquidificador ligado, adicione o açúcar e deixe bater, o leite de coco e deixe bater, o leite condensado e deixe bater, por último o leite e deixe bater por 2 minutos
- Agora coloque essa nossa mistura junto com os pães para que eles fiquem bem molhadinhos
- Polvilhe com açúcar e canela a gosto
- Coloque os pedacinhos de chocolate meio amargo
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 40 minutos
- Sirva em seguida
E essa foi a nossa receita de Rabanada De Forno, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois nos diga o que achou. Não esqueça também de seguir nosso canal no Youtube pois toda semana tem um conteúdo novo lá pra vocês!
AVALIE ESSA RECEITA!