Essa receitinha de quindim de liquidificador é deliciosa e bem simples de fazer, você poda preparar para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje memo quindim de liquidificador.
Como fazer quindim de liquidificador
Vamos começar batendo em um liquidificador, as gemas peneiradas, o leite de coco, as claras, o açúcar, a manteiga e o coco ralado, bata até obter um creme. Em seguida, vamos untar uma forma para pudim, colocar o creme dentro e cobrir com papel alumínio. Por último, vamos levar para assar em benho-maria no forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, passado esse tempo, abra o forno e retire o papel alumínio, deixe por mais 30 minutos, depois disso é só retirar do forno, aguardar amornar e levar para gelar por 2 horas aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de quindim de liquidificador.
Ingredientes da receita de quindim de liquidificador
- 200ml de leite de coco
- 6 gemas peneiradas
- 3 claras
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador, 6 gemas peneiradas, 200ml de leite de coco, 3 claras, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e 1/2 xícara (chá) de coco ralado, bata até formar um creme
- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma para pudim, em seguida despeje o creme e cubra com papel alumínio
- Leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos aproximadamente
- Passado esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos
- Depois disso, retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.