Esse quiabo à milanesa fica delicioso, uma maneira diferente e gostosa de comer de comer esse vegetal que nem todo mundo gosta, mas o quiabo à milanesa fica bem temperado, crocante por fora e macio por dentro, ótima opção para petiscos ou para acompanhar sua refeição do dia a dia. Veja como fazer essa receita maravilhosa e faça hoje mesmo essa receita fácil e rápida para toda a família.
Como fazer quiabo à milanesa
Para fazer o quiabo à milanesa você vai precisar de: iogurte natural, quiabo cortado em pedaços, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, páprica e óleo (para fritar). Essa receita é muito simples, primeiro vamos empanar o quiabo, para isso, coloque num recipiente, a farinha de trigo, pimenta-do-reino, páprica e sal. Misture e reserve. Depois, despeje o copinho de iogurte numa vasilha e mergulhe o quiabo picado, misturando com o auxílio de uma colher. Retire da vasilha besuntado de iogurte e transfira para a mistura de farinha de trigo. Empane bem o quiabo picado. Agora transfira-o para uma peneira, para retirar o excesso de farinha. Em seguida, coloque uma panela para aquecer com óleo. Frite porções de quiabo empanado aos poucos (imersão). Retire-o do fogo, e coloque em uma travessa forrada com papel-toalha para absorver bem o excesso de gordura da fritura e está pronto seu delicioso quiabo à milanesa.
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Ingredientes da receita de quiabo à milanesa
- 1 copinho de iogurte natural (ou creme de leite)
- 600g de quiabo cortado em pedaços (elimine as pontas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- uma pitada de sal
- uma pitada de pimenta-do-reino
- uma pitada de páprica
- óleo de soja (para fritar)
Modo de preparo
- Coloque num recipiente a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal e misture. Reserve.
- Despeje o iogurte numa outra vasilha.
- Em seguida, adicione o quiabo picado dentro da vasilha do iogurte, misturando com o auxílio de uma colher até que incorpore bem
- Retire o quiabo besuntado de iogurte
- Jogue-o na mistura de farinha de trigo.
- Empane bem o quiabo na farinha
- Depois, coloque o quiabo em uma peneira para tirar o excesso de farinha.
- Em seguida, transfira o quiabo para outro recipiente.
- Leve uma panela com o óleo ao fogo para aquecer.
- Frite o quiabo empanado em porções (imersão).
- Retire do fogo com cuidado o seu quiabo à milanesa.
- Coloque em uma travessa forrada com papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
- Prontinho! Seu quiabo à milanesa pode ser servido e degustado, tenho certeza que será um sucesso. Bom apetite!
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