O queijo mussarela caseiro é a receita que todo mundo que preza por uma boa economia, sabe apreciar. Vamos te ensinar como fazer o queijo mussarela que você compra no mercado render ainda mais! Com essa dica do Canal Chef Samuca você vai poder usar esse queijo mussarela nas suas receitas sem medo de gastar muito! Confira o nosso passo a passo e faça ainda hoje esse queijo mussarela caseiro.
No preparo da receita de queijo mussarela caseiro vamos precisar de ingredientes como leite, amido de milho, queijo mussarela, queijo prato, sal e manteiga. Para fazer essa mussarela caseira, vamos dissolver o amido de milho no leite em uma panela. Depois, adicionamos o sal, a manteiga, o queijo mussarela e o queijo prato e então ligamos o fogo para cozinhar em fogo médio. Assim que o creme começar a engrossar e levantar fervura, abaixamos o fogo e continuamos mexendo e cozinhando até que desgrude do fundo da panela. Transferimos essa massa para uma vasilha com tampa e, depois de 3 horas na geladeira, desenformamos, servimos e saboreamos nosso maravilhoso queijo mussarela caseiro!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.