O queijo fresco caseiro do Canal Dika da Naka é daquelas receitinhas sensacionais que você não consegue mais ficar sem. Vai receber uma visita em casa? Faça esse queijo fresco caseiro e surpreenda com algo delicioso e super especial que vai deixar todo mundo encantado! Confira o passo a passo a seguir e veja como é simples fazer essa delícia!
Para fazer esse queijo fresco caseiro vamos precisar de ingredientes que facilmente você encontra no mercado e talvez já tenha em casa, como leite integral, vinagre branco de álcool e sal. Para fazer esse queijo fresco caseiro, vamos ferver o leite na panela e depois, com o fogo desligado, vamos misturar o vinagre e o sal, deixando descansar por 15 minutos. Peneiramos e, apertando o pano para retirar o excesso de soro, vamos acomodar a massa em uma tigela, deixando na geladeira por 3 horas. Agora é só desenformar e servir essa delícia de queijo caseiro!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.