O doce queijadinha ganhou popularidade no nosso país, mas sua origem é portuguesa, uma receita bem fácil e prática de fazer e que fica extremamente saborosa. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa receita maravilhosa. Faça e todos vão amar.
Como preparar a receita de queijadinha
Para iniciar a receita de queijadinha, vamos colocar em uma tigela o coco ralado e o leite de coco, misture e reserve. Depois bata os ovos, coloque o leite condensado, em seguida acrescente a manteiga e incorpore bem, adicione o parmesão e mexa bem até ficar homogêneo. Coloque a massa preparada nas forminhas para cuocake, salpique coco ralado e asse por cerca de 30 minutos até ficarem douradas. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa receita deliciosa de queijadinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijadinha
- 200g de coco ralado em flocos
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque 200g de coco ralado em flocos em e misture com 200ml de leite de coco. Reserve.
- Bata 2 ovos médios e agregue 1 lata de leite condensado. Depois, coloque 1 colher (sopa) cheia de manteiga e misture bem.
- Coloque o conteúdo reservado e meia xícara (chá) de parmesão ralado grosso. Incorpore bem até que fique homogêneo.
- Adicione em forminhas para cupcake. Para finalizar, salpique coco ralado por cima para dar uma acabamento bonito.
- Por fim já pode levar ao forno pré-aquecido à 200°C por um tempo estimado de 30 minutos ou até que fiquem douradas.
- Tudo pronto, só degustar e saborear essa queijadinha incrível.
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