A omelete fácil e deliciosa do Canal Culinária em Casa é daquelas receitas para salvar e compartilhar. Uma dica simples e muito prática para o seu dia a dia que vai tornar o sue momento de café da manhã ainda mais especial! Venha conferir o passo a passo e teste fazer a omelete fácil e deliciosa na sua casa!
Como fazer omelete fácil e delicioso
Para o preparo da receita de omelete fácil e deliciosa vamos precisar de presunto, ervilha, manteiga, ovos, pimentão, queijos muçarela e gouda, sal e pimenta-do-reino. Para essa omelete fácil e deliciosa, vamos refogar o presunto na manteiga e depois adicionamos os pimentões e a ervilha, refogando por mais alguns segundos. Deixamos essa mistura reservada e, depois de batermos os ovos com os temperos, levamos na frigideira ao fogo até que firme bem. Acomodamos os queijos e a mistura refogada, dobramos ao meio e então podemos servir e degustar essa omelete fácil e deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete fácil e deliciosa
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de presunto picado
- pimentão vermelho e amarelo picado a gosto
- 3 colheres de sopa de ervilha fresca
- 3 ovos inteiros
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo muçarela ralado a gosto
- queijo gouda ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e refogue o presunto por 1 minuto.
- Adicione os pimentões e a ervilha e refogue cerca de 30 a 60 segundos. Desligue o fogo e reserve em uma tigela.
- Em uma tigela, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino.
- Despeje essa mistura na frigideira untada com o restante da manteiga e espere firmar bem, tanto a parte debaixo como em cima.
- Desligue o fogo e acomode a muçarela e o gouda ralados por cima da omelete.
- Acomode o refogado reservado e finalize com um pouco mais de queijo gouda.
- Dobre ao meio e leve ao fogo baixo para derreter os queijos.
- Agora é só servir e saborear essa incrível omelete fácil e deliciosa!
Você também pode gostar de: