Receita de Purê De Mandioquinha - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Purê De Mandioquinha

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje quero muito compartilhar com vocês essa receita de Purê De Mandioquinha. Essa receita é ideal para acompanhamento no seu almoço ou jantar.  Façam esse Purê De Mandioquinha e vão de surpreender com o sabor. Sempre que dá eu faço essa receita aqui em minha casa e quando eu faço vocês não imaginam o sucesso que é o Purê De Mandioquinha, acaba super rápido! E para fazer essa receita aqui não tem nenhum segredo,é só seguir o passo-a-passo completo que iremos mostrar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão conseguir esse cremoso e saboroso purê, só de falar sobre ele a boca já começa salivar. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Purê De Mandioquinha.

Purê De Mandioquinha

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de mandioquinha descascada e limpa
  • 1 e 1/2 cubos de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

COMO FAZER PURÊ DE MANDIOQUINHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo de legumes, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor médio .
  3. Volte à panela as mandioquinhas espremidas, o leite, o restante do caldo de legumes e a margarina.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Purê De Mandioquinha

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.