Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje quero muito compartilhar com vocês essa receita de Purê De Mandioquinha. Essa receita é ideal para acompanhamento no seu almoço ou jantar. Façam esse Purê De Mandioquinha e vão de surpreender com o sabor. Sempre que dá eu faço essa receita aqui em minha casa e quando eu faço vocês não imaginam o sucesso que é o Purê De Mandioquinha, acaba super rápido! E para fazer essa receita aqui não tem nenhum segredo,é só seguir o passo-a-passo completo que iremos mostrar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão conseguir esse cremoso e saboroso purê, só de falar sobre ele a boca já começa salivar. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Purê De Mandioquinha.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de mandioquinha descascada e limpa
- 1 e 1/2 cubos de caldo de legumes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
COMO FAZER PURÊ DE MANDIOQUINHA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo de legumes, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor médio .
- Volte à panela as mandioquinhas espremidas, o leite, o restante do caldo de legumes e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!