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Pudim sem leite condensado com apenas 3 ingredientes fica uma delícia e pronto rapidinho

Vamos te ensinar uma receita deliciosa de pudim sem leite condensado que é idêntico ao original

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pudim sem leite condensado – Créditos: Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Essa receita de pudim sem leite condensado vai te surpreender pelo sabor super semelhante ao original. Então separe os ingredientes e faça ainda hoje essa deliciosa sobremesa para servir após o almoço da sua família. Anote o passo e passo e só faça.

Como fazer pudim sem leite condensado

Para fazer a receita de pudim sem leite condensado vamos precisar de leite, açúcar e ovos. Faça um caramelo e despeje em uma forma de furo central. Para a massa do pudim vamos levar o leite ao fogo por 10 minutos. Deixe o leite amornar e leve ao liquidificador junto com o açúcar e os ovos até homogeneizar. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada cubra com papel alumínio e leve o pudim sem leite condensado para assar em banho maria por aproximadamente 70 minutos. Desligue o fogo e deixe o pudim esfriar dentro do forno. Retire e leve para a geladeira por 2 horas, desenforme aproveite cada colherada desse incrível pudim sem leite condensado!

Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado

Para o caramelo

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água

Para o pudim

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de preparo

Do caramelo

  1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
  2. Acrescente a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver até obter um caramelo brilhante.
  3. Despeje em uma forma de furo central e espalhe bem pelo fundo e as laterais, reserve.

Do pudim

  1. Em uma panela vamos levar o leite para reduzir, deixe no fogo por cerca de 10 minutos mexendo vez ou outra.
  2. Essa redução é necessária para que o leite adquira mais consistência e o pudim fique cremoso.
  3. Retire o leite do fogo e deixe ficar bem morninho. Com o leite  morno leve ao liquidificador e adicione o açúcar e os ovos.
  4. Bata bem por 3 minutos até que a mistura fique bem uniforme.
  5. Transfira a mistura para a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria á 180° por 1 hora e 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe o pudim esfriar dentro do forno para terminar de cozinhar. Retire do forno, e leve para gelar por 2 horas até ficar bem consistente.
  7. Retire da geladeira, desenforme em uma travessa de servir e aproveite cada colherada desse saboroso pudim sem leite condensado.

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