Esse pudim sem açúcar é uma ótima opção de sobremesa, perfeita para quem quer se deliciar sem culpa. Ele é totalmente diet e irresistível! Venha conferir o passo a passo dessa receita do canal Confeitaria Renata, que é imperdível e super fácil de preparar!
Como Fazer Pudim sem Açúcar
Preparar o pudim sem açúcar é fácil. O modo de preparo é simples: em um recipiente, vamos hidratar a gelatina incolor sem sabor na água, misturar bem e reservar. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater o creme de leite e o leite condensado diet até homogeneizar. Na sequência, vamos colocar a gelatina dissolvida no liquidificador e bater mais um pouco. Por último, iremos despejar essa mistura em uma forma de pudim com calda de caramelo diet e levar à geladeira por 6 horas. Experimente essa sobremesa maravilhosa que é de deixar qualquer um com água na boca!
Ingredientes da Receita de Pudim sem Açúcar
Para o Pudim:
1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)
335 g de leite condensado diet
200 g de creme de leite
100 ml de água
Para a Calda:
Calda de caramelo diet (a gosto)
Modo de Preparo
Do Pudim:
Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor sem sabor com 100 ml de água e misture bem. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado diet até obter uma mistura homogênea.
Coloque a gelatina hidratada em uma panela em fogo médio e dissolva-a, mexendo por cerca de 20 segundos, sem deixar ferver.
Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem.
Despeje essa massa em uma forma de pudim previamente caramelizada com calda de caramelo diet.