O pudim de pão é uma receita que a gente geralmente esquece de fazer em casa, mas que é prática e ainda por cima ajuda a não desperdiçar aqueles pães esquecidos que ninguém tem muita vontade de comer. Com essa receita de pudim de pão do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis você vai aprender a fazer uma receita simples, econômica e muito gostosa! Venha conferir!
Para fazer esse pudim de pão vamos precisar de ingredientes que você provavelmente tem em casa como, pão francês, leite, açúcar, leite condensado, ovos e essência de baunilha. Começamos o pudim de pão preparando a calda de caramelo e despejamos ela em uma forma. Com a calda pronta, batemos todos os demais ingredientes no liquidificador por cerca de 1 minuto. Despejamos a mistura do liquidificador por cima da calda na forma e levamos para assar no forno em banho maria por cerca de 50 minutos. Agora é só desenformar e saborear esse pudim de pão cremoso e muito saboroso!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de frango prática de fazer perfeita para você fazer aquele almoço rápido
Olho de sogra na travessa uma sobremesa incrível deliciosa e muito cremosa
Sanduíche de forno muito gostoso e fácil de fazer ótima opção para seu lanche ou para você servir no jantar
Bolo 4 leites feito no liquidificador prático e simples de fazer o mais macio que você vai comer
Esse site utiliza cookies.