A receita de pudim de pão é a junção entre a simplicidade do cotidiano e a delícia de uma sobremesa que vai te surpreender. É o pão de ontem virando uma incrível delícia conhecida como pudim de pão. Além de o sabor maravilhoso esse pudim de pão ainda fica com uma textura surreal. Siga o passo a passo e surpreenda a família com essa deliciosa e econômica receita.
Para iniciar, corte o pão em pedacinhos, adicione o leite no pão e deixe descansar. Enquanto isso prepare a calda, em uma panela adicione açúcar e leve para o fogo, misture até ficar uma cor caramelo e uniforme, adicione um pouco de água em sua calda e misture bem, para evitar que crie cristal, agora basta deixar a calda esfriar. Em um liquidificador, coloque o pão com leite que estava de molho, adicione açúcar e bata bem. Espalhe a calda na forma de pudim e adicione o recheio do liquidificador, coloque a forma do pudim dentro de outra forma maior, agora adicione na forma maior água fervendo em volta da forma de pudim e assim leve para fogo em banho maria por 1 hora até que cozinhe bem. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadinha de frango tradicional com aquela que desmancha na boca que todo mundo adora
O segredo para fazer a massa dos bolos caseiros para você aprender de uma vez por todas
Pizza de frigideira que fica pronta super rápida e todo mundo adora quando faço em casa
Sobremesa de maracujá trufada bem cremosa e fácil de fazer
Esse site utiliza cookies.