Pudim de paçoca para você surpreender e inovar na sobremesa é certeza de sucesso
Vamos te ensinar a fazer pudim de paçoca em que o modo de preparo é semelhante com o pudim tradicional e que vai te surpreender com um sabor único e delicioso
O pudim de paçoca é a receita perfeita se você é daquelas pessoas que ama pudim e é apaixonado por paçoca. Essa sobremesa une o melhor dos dois mundos e você com certeza vai se surpreender! Confira o passo a passo e já mande essa receita para aquele amigo que ama cozinhar e que está te devendo esse pudim de paçoca!
Como fazer pudim de paçoca
No preparo da receita de pudim de paçoca vamos precisar de ingredientes como leite condensado, leite, ovos, paçoca, açúcar e água. Para a calda, dissolvemos o açúcar na água e deixamos formar um caramelo na panela. Despejamos e espalhamos o caramelo na forma de pudim e reservamos. No liquidificador, batemos o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misturamos a paçoca já esfarelada com uma colher e despejamos o líquido na forma por cima da calda. Levamos ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos e depois deixamos esfriar. Deixamos na geladeira por cerca de 3 horas, desenformamos e servimos nosso pudim de paçoca delicioso!