Sobremesas

Pudim de maria mole perfeito para almoço de domingo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de pudim de maria mole

Publicado por
Pudim De Maria Mole

Essa receitinha de pudim de maria mole é maravilhosa perfeita para servir em qualquer ocasião, todo mundo ama um pudim e irão se apaixonar por essa versão deliciosa. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim de maria mole.

Como fazer pudim de maria mole

O primeiro passo é caramelizar uma forma para pudim, reserve. Em seguida, vamos bater em um liquidificador o creme de leite e o leite condensado, reserve. Agora em uma panela, coloque o leite para aquecer em fogo baixo (não deixe ferver), adicione a maria mole e misture bem, depois adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, mexa bem até que a mistura engrosse, coloque a mistura ainda quente em um liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos. Para finalizar, coloque a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 24 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de maria mole.

Ingredientes da receita de Pudim de maria mole

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 latinha de leite condensado
  • 2 latinhas de leite (medida da latinha de leite condensado)
  • 1 pacotinho de pó para maria mole sabor coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Utilize 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim, reserve.
  2. Bata em um liquidificador, 1 latinha de creme de leite e 1 latinha de leite condensado, reserve.
  3. Coloque em uma panela, 2 latinhas de leite para aquecer em fogo baixo (não deixe ferver)
  4. Adicione 1 pacotinho de pó para maria mole sabor coco e misture bem
  5. Em seguida, adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa bem até a mistura engrossar
  6. Coloque essa mistura ainda quente em um liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos aproximadamente
  7. Para finalizar, despeje na forma caramelizada e leve a geladeira por 24 horas antes de desenformar e servir.

Você também pode gostar de:

Frango e catupiry com batata palha perfeito para o jantar

Macarrão à parmegiana perfeito para os finais de semana

Como fazer panqueca doce de maneira fácil e rápida

Bolo de pudim de pão delicioso receita de padaria

Creme de leite caseiro sem gordura fácil de fazer

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.