A dica de hoje é uma receita de pudim de maracujá, super simples de fazer, rápido e com um resultado impressionante que irá agradar a todos que provarem! A combinação deste pudim do azedo com o doce é a sincronia perfeita que temos na cozinha! Confira o passo a passo desta receita de pudim de maracujá e sirva como a sobremesa oficial dos almoços e jantares em família e com os amigos!
Para a receita de pudim de maracujá, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, gelatina sabor maracujá, polpa de maracujá, água e açúcar. Comece o preparo desta receita dissolvendo a gelatina no leite. Em seguida, bata a gelatina dissolvida no leite no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Com tudo bem batido, despeje a mistura do pudim de maracujá em uma fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira para firmar. Para a calda, leve uma panela com açúcar, água e polpa do maracujá ao fogo até formar uma calda. Com o pudim firme, desenforme e sirva acompanhado da calda de maracujá! Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.