Vamos te ensinar a preparar um pudim de leite ninho maravilhoso, de maneira bem simples e rápida, você pode fazer e servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o pudim de leite ninho.
Como fazer pudim de leite ninho
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar caramelizando uma forma de buraco central, reserve. Em seguida vamos colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea. Para finalizar, vamos levar para assar no forno em banho maria por 1 hora e 30 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de leite ninho.
Ingredientes da receita de pudim de leite ninho
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Gotas de baunilha
Modo de preparo
- Comece caramelizando uma forma de buraco central, reserve.
- Em seguida, bata em um liquidificador 2 xícaras (chá) de leite ninho, 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos médios, 2 xícaras (chá) de açúcar e gotas de baunilha, bata até obter uma mistura homogênea.
- Para finalizar, leve para assar no forno em banho maria por 1 hora e 30 minutos aproximadamente.
- Prontinho, agora é só aproveitar e se deliciar com esse pudim maravilhoso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de chocolate alpino bem simples de preparar e fica delicioso
Arroz doce de chocolate branco fácil de preparar e fica delicioso
Mousse de leite ninho bem fácil e rápido de preparar e fica delicioso
Bolo de coco com bem cremoso com uma textura de pudim
Bolo de trigo bem simples de preparar e fiaca muito fofinho
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.