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Pudim de leite de coco essa sobremesa fica com um sabor incrível

Você vai aprender a fazer uma versão diferente do tradicional pudim de todo domingo é um pudim de leite de coco super saboroso e cremoso.

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Pudim De Leite De Coco

Que brasileiro é apaixonado por pudim a gente já sabe, e se a gente pegar essa receita e transformar ela em uma versão de coco super cremosa? É essa receita que trouxemos pra você hoje, uma versão surreal de pudim de leite de coco, um pudim supre cremoso que vai fazer toda diferença no seu domingo com a família. Confira o passo a passo e sirva essa gostosura.

Como fazer pudim de leite de coco

Para a fazer a nossa maravilhosa receita de pudim de leite de coco, iremos precisar de uma forma caramelizada, ovos, leite condensado, leite, leite de coco e coco ralado. Primeiro faça o caramelo e espalhe pela forma. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por cerca de 3 minutos. Despeje na forma carameliza e leve para assar em banho maria coberto com papel alumínio, por cerca de 90 minutos. Retire do forno, deixe gelar por 4 horas, desenforme, decore com coco ralado e se delicie com esse sensacional pudim de leite de coco. 

Ingredientes da receita de pudim de leite de coco

Para o pudim

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • coco ralado (para decorar)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela derreta o açúcar, acrescente a água fervente mexendo constantemente até o açúcar derreter e a calda ficar mais consistente.
  2. Despeje a calda em uma forma de furo central e espalhando bem no fundo e lateral. Reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco, e o coco ralado. Bata por 3 minutos.
  2. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria.
  3. Forno pré-aquecido á 200° por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É importante que a água do banho-maria seja água fervente.
  4. Retire do forno e quando amornar leve para geladeira por 4 horas.
  5. Com o pudim de leite de coco gelado, desenforme e decore com coco ralado.
  6. Agora é só servir essa gostosura cremosa.

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