Pudim De Leite Condensado Na Air Fryer

Olá meus queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer Pudim De Leite Condensado Na Air Fryer, mais uma receitinha para você diferenciar na sobremesa do seu almoço ou jantar, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e  prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso. Confesso que estou cada vez mais surpreso com a fritadeira Air Fryer, além de deixar as comidas mais saudáveis também da pra fazer diversas receitas com ela, você não pode ficar de fora dessa super novidade, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha e seguir o passo a passo, agora vamos nessa, mão na massa pessoal!

Veja Também: Suspiro Colorido
Veja Também: Morango Festivo
Veja Também: Bolo De Limão Com Gelatina E Iogurte

1

INGREDIENTES

Para o pudim de leite condensado na air fryer:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 4 ovos

Para a calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água bem quente

COMO FAZER PUDIM DE LEITE CONDENSADO NA AIR FRYER
MODO DE PREPARO

  1. Comece preparando a calda em uma panela de fundo grosso.
  2. Coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter completamente e começar a ficar dourado.
  3. Com muito cuidado (pode espirrar e o açúcar derretido é muito quente), adicione a água e só então misture delicadamente com uma colher de cabo longo.
  4. Espere o açúcar dissolver bem e a calda ficar lisinha.
  5. Mais uma vez com bastante cuidado para não se queimar, espalhe a calda em uma forma de metal que caiba na gaveta da air fryer ou em forminhas individuais.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 5 minutos para ficar firme, assim a calda não se mistura ao pudim.
  7. Enquanto isso, dissolva o leite condensado no leite, misturando suavemente com uma colher (se preferir o pudim com bolinhas, bata com um mixer ou no liquidificador) e integre os ovos.
  8. Para evitar que fique com cheiro de ovo, coloque os ovos em uma peneira e espere que passem sozinhos por ela.
  9. Preaqueça a air fryer por 5 minutos em 180°C. Depois disso, cubra a forma com papel alumínio e coloque o pudim para assar na air fryer por 20 minutos a 160ºC.
  10. Retire com cuidado o papel alumínio e retorne por mais 10 minutos.
  11. Espere esfriar e deixe na geladeira até ficar bem gelado. Para desenformar na hora de servir, passe com cuidado uma faca nas bordas do pudim e vire a forma sobre um prato.

Leave a Reply

Send this to friend