
Essa receita de pudim de frutas de geladeira é a maneira ideal de transformar frutas frescas em uma sobremesa irresistível. Com poucos ingredientes e sem precisar de forno, é prática para dias quentes ou para ocasiões especiais em família. Confira as dicas do Canal Receitas e Dicas de Vó e prepare essa delícia!
Como fazer Pudim de Frutas de Geladeira
Para fazer esse pudim refrescante, você pode escolher frutas como uvas, bananas, maçãs e mamão, evitando frutas muito aquosas, como a melancia. Primeiramente, prepare as frutas, colocando-as em uma forma. Em seguida, bata um creme com leite condensado, creme de leite e gelatina, que irá envolver as frutas e proporcionar uma textura cremosa. Basta refrigerar e, em algumas horas, o pudim estará pronto para servir!
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Ingredientes da Receita de Pudim de Frutas de Geladeira
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
- 15 uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubinhos
- ¼ de mamão cortado em cubos
Modo de Preparo
- Distribua as frutas já cortadas em uma forma de furo central previamente untada com um pouquinho de óleo, para facilitar ao desenformar. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador, batendo novamente para misturar bem.
- Despeje o creme sobre as frutas na forma, nivelando para que cubra tudo de maneira uniforme.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até o pudim firmar completamente.
- Retire da geladeira e, com cuidado, desenforme em um prato.
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