Se você ama pudim e busca uma opção diferente de preparar um pudim, eis aqui uma alternativa um pouco mais saudável, e que pode ajudar a introduzir frutas na alimentação da criançada. Quem nos traz essa dica hoje é o Canal Receitas e Novelas, e nós preparamos todo o passo a passo de como preparar este pudim de frutas maravilhoso.
Como fazer pudim de frutas
Para esta receita de pudim de frutas iremos utilizar uvas, bananas, maçãs, mamão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor. Corte as frutas e espalhe-as em uma fôrma de pudim untada com óleo. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem. Despeje o líquido na fôrma, e com uma colher ajude a chegar até o fundo da fôrma se misturando com as frutas. Leve para gelar até ficar bem firme, e depois é só desenformar e servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de frutas
- 15 uvas
- 2 Bananas
- 2 maçãs
- 1/4 de mamão
- 400g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 20g gelatina incolor
Modo de preparo
- Corte as uvas ao meio, as bananas em rodelas e as maçãs e o mamão em pedaços pequenos
- Unte uma forma com óleo e espalhe as frutas aos poucos no fundo da forma
- No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado.
- Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem e adicione ao liquidificador para bater
- Despeje o líquido do liquidificador sobre as frutas e leve para gelar até ficar completamente firme este pudim
- Retire, desenforme e sirva este delicioso pudim.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: