Pudim De Batata Doce

Olá queridos e queridas, hoje vamos aprender a fazer essa saborosa receita de Pudim De Batata Doce, um pudim diferente e super delicioso, se você procura uma receita fácil, prática e econômica você acabou de encontrar. Esse pudim de batata doce cai bem em qualquer hora do dia, mais principalmente depois almoço ou da janta que é quando mais bate aquela vontade de comer algo doce. Então anoite a  receita ai é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e agora vamos nessa. Compartilhe agora mesmo com todos seus amigos e familiares, todos vão adorar e claro ninguém pode ficar de fora. Veja também outras receitas que fazem o maior sucesso, é uma mais saborosa que a outra.

Veja Também: Pizza De Liquidificador Com Cream Cheese
Veja Também: Surpresa De Minissalsicha
Veja Também: Receita De Pudim De Microondas

Pudim De Batata Doce

INGREDIENTES

  • 600 Gramas de batata-doce cozida e espremida
  • 4 ovos
  • 2 Xícara de chá de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • Água e açúcar para caramelizar

COMO FAZER PUDIM DE BATATA-DOCE
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a gelatina
  2. Dissolva a gelatina conforme a instruções da embalagem, adicione ao creme e bata rapidamente
  3. Caramelize uma forma para pudim com açúcar e água
  4. Despeje a mistura na forma já caramelizada e leve ao forno preaquecido a 200º C em banho-maria por 1 hora

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pudim De Batata Doce e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

  1. Pingback: Empadinha De Palmito - Pilotando Fogão 8 de fevereiro de 2017
  2. Pingback: Receita de Bacalhau De Páscoa - Pilotando Fogão 26 de outubro de 2017
  3. Pingback: Receita de Empadinha De Palmito - Pilotando Fogão 30 de outubro de 2017
  4. Pingback: Receita de Suflê De Brócolis - Pilotando Fogão 3 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend