Pudim cremoso de chocolate para você surpreender todo mundo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha deliciosa de Pudim Cremoso De Chocolate

Pudim Cremoso De Chocolate
Pudim Cremoso De Chocolate

Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha incrivel de pudim cremoso de chocolate que com certeza irá deixar todos com água na boca, o preparo é simples e fica uma delícia. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim cremoso de chocolate.

Como fazer pudim cremoso de chocolate

Vamos colocar em uma panela, o açúcar dissolvido na água e levar ao fogo baixo por 12 minutos aproximadamente até formar um caramelo, em seguida, vamos despejar a calda em uma forma de buraco central e reservar. O próximo passo é bater em um liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e o chocolate, bata até que fique uma mistura homogênea. Depois disso vamos despejar a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido por 45 minutos, passado esse tempo, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim cremoso de chocolate.

Ingredientes da receita de pudim cremoso de chocolate

  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (de chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 1 xícara (de chá) de açúcar dissolvido em 1/3 de xícara (de chá) de água, leve a panela ao fogo baixo por 12 minutos aproximadamente ou até formar um caramelo dourado.
  2. Despeje o caramelo em uma forma de buraco central de 20cm de diâmetro e reserve.
  3. Bata em um liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 4 ovos médios, 1 xícara (de chá) de leite, 1 copinho de requeijão cremoso e 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, coloque a mistura na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente.
  5. Passado esse tempo, aguarde esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e já pode servir e saborear essa sobremesa deliciosa.

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