A caçarola italiana não leva a sua origem apenas no nome. Essa delícia surgiu em solos italianos e conquistou o coração – e o estômago – de pessoas em várias partes do mundo. Esse delicioso doce, dica do Canal Gabriel Freitas, tem a mistura perfeita de bolo e pudim e vai te conquistar a cada mordida! Aprenda o passo a passo a seguir e faça essa deliciosa caçarola italiana!
Como fazer caçarola italiana
Para fazer essa caçarola italiana vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, água, açúcar, farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado, queijo parmesão ralado e essência de baunilha. Depois de prepararmos a calda de caramelo e espalharmos na forma, vamos bater no liquidificador os ovos com a essência de baunilha, o leite e o açúcar. Incorporamos a farinha de trigo, o parmesão e o coco, batendo por mais 1 minutinho e então despejamos por cima da calda na forma. Depois de assarmos em banho maria por 1 hora e 30 minutos, esperamos esfriar para desenformarmos e saborearmos nossa caçarola italiana deliciosa!