Pudim 3 leites é o mais fácil de fazer desse jeito você não erra mais

Vamos te ensinar a preparar pudim 3 leites sem ovos que vai fazer o maior sucesso na sua casa

Pudim 3 Leites
Pudim 3 Leites

O pudim 3 leites é um pudim incrível do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que não vai ovos, não precisa ir no fogão nem ao forno e fica pronto em poucos minutos, depois é só levar para gelar e servir! Se você quiser menos trabalho para lavar a louça, não precisa nem usar o liquidificador para bater! Aprenda a seguir como fazer um delicioso pudim 3 leites e salve essa receitinha para aqueles dias em que precisa de algo prático e delicioso!

Como fazer pudim 3 leites

Para fazer esse pudim 3 leites vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, água e leite. Para fazer esse pudim 3 leites, vamos começar pela calda, derretendo o açúcar na panela e depois adicionando a água, deixando derreter os torrões de açúcar novamente. Com a calda pronta na forma, vamos preparar a gelatina incolor, dissolvendo em água e leite. Depois de misturar bem, vamos misturar o leite condensado e o creme de leite em outra tigela e transferir um pouco dessa mistura para o potinho da gelatina e misturar bem. Juntamos as duas misturas e mexemos por mais 2 minutinhos, transferindo para a forma em seguida. Cobrimos com plástico filme e levamos para a geladeira de um dia para o outro. Agora é só desenformar e servir essa delícia de pudim 3 leites!

Ingredientes da receita de pudim 3 leites 

  • 1 xícara de chá de açúcar
  •  1/2 xícara de chá de água
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 100ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo/médio para derreter por completo e formar uma calda um pouco mais escura.
  2. Adicione a água com cuidado e continue mexendo e cozinhando até derreter os torrões de açúcar. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  3. Transfira a calda para a forma de pudim, espalhe pelo fundo e laterais e reserve.
  4. Em um potinho, prepare a gelatina incolor hidratando com a água e o leite morno. Misture até que dissolva toda a gelatina.
  5. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  6. Coloque um pouco dessa mistura no potinho com a gelatina dissolvida e misture bem.
  7. Incorpore a mistura da gelatina na tigela com os demais ingredientes e mexa por cerca de 2 minutos.
  8. Despeje na forma por cima da calda e cubra com plástico filme.
  9. Leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro. Quanto mais tempo ficar, melhor fica a consistência do pudim.
  10. Desenforme e sirva seu pudim 3 leites!


Avalie essa receita
3/5 - (2 votos)
Compartilhe: