O provolone à milanesa é um aperitivo perfeito para servir em uma roda de amigos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmoo provolone à milanesa.
Como fazer provolone à milanesa
O preparo é muito simples, é só passar o provolone no ovo batido com sal e depois passar na farinha de trigo, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca e para finalizar, leve para fritar em uma frigideira funda ou em uma panela alta até dourar, depois de frito, retire utilizando uma espumadeira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de provolone à milanesa.
Ingredientes da receita de provolone à milanesa
- provolone cortado em cubos
- 1 ovo médio
- sal à gosto
- farinha de trigo para empanar
- farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- O primeiro passo é bater 1 ovo médio com sal
- Em seguida, passe o provolone cortado em cubos no ovo batido com sal
- Depois, passe na farinha de trigo e passe novamente no ovo batido e em seguida na farinha de rosca
- Para finalizar, coloque óleo em uma panela alta para evitar respingos e deixe aquecer em fogo baixo, depois coloque os cubinhos de provole empanados com cuidado .
- Quando estiverem douradinhos, retire utilizando uma espumadeira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Macarrão penne vapt-vupt uma delícia
Macarrão penne vapt-vupt uma delícia
Bife à parmegiana na pressão rápido e delicioso
Massa de panqueca simples e deliciosa
Molho de tomate para pizza fácil e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.