A receita da massa de empada é tão incrivelmente deliciosa e fácil de fazer que nem dá para acreditar. Uma massa amanteigada e que derrete na boca que você pode usar da criatividade e fazer diversas opções, como um empadão tamanho família, empadinhas individuais ou até mesmo fazer mini empadas para festa de aniversário. Acompanhe o passo a passo dessa massa sensacional de empada.
Para a massa de empada, vamos usar farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, sal e açúcar. Em uma batedeira vamos adicionar a até que ela fique um creme fofo e esbranquiçado, junte o açúcar, os ovos e a farinha de trigo por último, batendo sem parar, até que a massa fique bem uniforme. Caso prefira pode fazer essa parte misturando tudo com as mãos. Com a massa pronta vamos cobrir com plástico filme e levar para a geladeira para que ela fique mais consistente. Desta forma nossa massa de empada está prontinha para ser usada nas mais diversas receitas e com vários sabores. Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.